Как привлечь любовь и изобилие с талисманом удачи

По словам моего друга Люка Саймона, астролога и энергетика, именно осознание того, что он нуждается в каком-то Джуджу, чтобы носить его тело, привело его в Мир кристаллов и исцеления кристаллов . Недавно переехав в Нью-Йорк из своего родного города Санта-Фе, напряженная атмосфера города, который никогда не спит, часто оставляла его чувство опустошенным и смущенным, поскольку его собственная энергия смешивалась с хаосом городских улиц.

Чтобы защитить свои энергетические запасы, он вкладывал деньги в защитные черные кристаллы турмалина и кварца, которые носил в маленьком кожаном мешочке на шее. Это были не драгоценности, а талисманы.

В словаре талисман определяется следующим образом: «предмет, обычно это начертанное кольцо или камень, который считается обладающим магической силой и приносящим удачу.” А разве мы все не можем использовать немного этого? Распространенными примерами талисманов из повседневной жизни может быть классическое бриллиантовое обручальное кольцо, или ожерелье дружбы или браслет . В обоих случаях простое украшение приобретает дополнительный смысл, и считается, что оно каким-то образом защищает отношения, которые оно символизирует.

Но талисманом может быть любой предмет, имеющий для нас более глубокое значение. Даже наши телефоны! В конце концов, наши смартфоны-это блестящие объекты, которые мы постоянно держим на себе или о нашем человеке и часто украшаем, чтобы сделать их более красивыми. Они-то, где мы храним фотографии людей, которых мы любим, и приложения, которые помогают нам соединиться. А что касается предложения защиты? Я уверен, что я не единственный, кто чувствует себя менее “безопасным”, если я случайно выйду из дома без своего телефона!

Я даже знаю одну женщину, которая сделала бы обычный маникюр с счастливыми символами, нарисованными на каждом гвозде, например хамса или сглаз. Каждый раз, когда моя подруга опускала взгляд на свои руки, она активировала истинное назначение талисмана—служить напоминанием о положительном намерении. Для нее это было так: я в порядке, Вселенная прикрывает мне спину.

Вот как найти и активировать свой талисман:

Надень свои камни.

Да, говорят, что некоторые камни обеспечивают большую защиту, чем другие (например, черный турмалин Люка), но лучший способ выбрать конкретный Кристалл в качестве своего талисмана-быть открытым для любого камня, который просто “говорит” с вами. Даже лучше, есть некоторые довольно сказочные и защитные хрустальные украшения в эти дни .

Соверши набег на фамильные драгоценности.
Спросите свою маму или бабушку, есть ли какое-то особое украшение в истории вашей семьи, которое вы могли бы унаследовать (читайте: вдохните новую жизнь и начните носить, stat). Спросите о человеке, которому он изначально принадлежал, и используйте его как способ подключения к энергии ваших предков.

Работай над своими обоями.

Я недавно обновил фоновое изображение на моем домашнем экране iPhone до изображения богини Лакшми, индуистского божества, которое управляет изобилием. Лакшми напоминает нам, что мы можем получить только столько, сколько даем, и что поток изобилия зависит от этого космического кода—как мне напоминают каждый раз, когда я смотрю на свой телефон.

Выбери карту, любую карту.

Таро или другой вид карты oracle также может стать талисманом, если вы решите работать с ним более глубоко. Выберите карту наугад или выберите ту, которая сильно резонирует с вами, а затем найдите способы включить ее в свою жизнь . Может быть, вы делаете для него специальное место в своем кошельке или держите его там, где вы можете видеть на своем столе, и позволяете ему вызывать положительные намерения каждый раз, когда вы смотрите на него.