Предсказать Свою Личную Жизнь

Если вы не астролог и не гадаете на картах Таро, то лучший способ узнать, что происходит в вашей личной жизни, — это научиться читать свои собственные диаграммы и карты потенциальных партнеров. Но, это сложный талант, который мало кто может понять. Здесь мы поможем вам узнать основы.

Во – первых, вам нужно получить себе эфемерид-книгу, содержащую таблицы, которые показывают, где каждое небесное тело будет в любой данный день. Или если вы выбрали Таро, найдите колоду карт, которая говорит с вами. Не останавливайтесь на эфемериде или колоде карт, пока не найдете ту, которая “говорит” с вашим сердцем и умом. Важно, чтобы ваши инструменты были удобны для вас в использовании.

Если вы не уверены в своих навыках, сделайте свой график профессиональным астрологом или кардридером – и не сдерживайтесь. Даже если вы знакомы с астрологией или Таро, трудно прочитать свою собственную диаграмму или свои собственные карты. Вы также можете быть скептиком – но имейте веру, что это может сработать для вас.

Приготовьтесь: вы увидите либо то, чего боитесь, либо то, на что надеетесь. Хороший гадатель карт Таро будет иметь вас прибил второй вы начинаете говорить, основываясь не более чем на первой карте они тянут, и квалифицированный астролог будет в состоянии сделать как анализ синастрии (показания совместимости) и композитный график.

А в чем разница? Ну, синастрия сравнивает и противопоставляет. В основном, он говорит вам, как ваша карта, содержащая ваш собственный пучок летучих энергий, химически повлияет на чью-то еще. с другой стороны, составная карта похожа на алхимию. Это волшебное смешение вас двоих, которое в конечном итоге становится одной чрезвычайно показательной диаграммой.

Композиты описывают сами отношения, что чрезвычайно полезно, когда вы пытаетесь решить, как поступить с вашим любимым – или если вы только что встретились, если вы вообще должны продолжать. Сравнение композита с любой из ваших карт рождения также покажет вам, если один из вас более комфортно и счастлив, чем другой – еще один потрясающий astro-инструмент, чтобы иметь под рукой.

Далее следует довольно общий ответ, астрологически говоря, но тот, который обычно работает – во всяком случае, сначала. Если все остальное потерпит неудачу, выясните, какой знак правит ваша Венера, а затем и их. Затем подумайте, что вы оба будете чувствовать по поводу того, что сейчас происходит на небесах.

Ваше чтение Таро скажет вам то же самое, с помощью другого транспортного средства. Карты появляются из-за того, как вы их режете и тасуете. Теория, стоящая за этим, называется синхронностью – что ничего никогда не происходит, пока все условия не будут правильными – и она имеет совершенный смысл для любого типа предсказания.

Даже если вы не получите ответы, которые вы ищете, от вашего астролога или читателя Таро, помните, что все чтения опытных практиков довольно поучительны и могут заставить вас думать о том, что вы действительно хотите и как это получить. Подумайте долго и упорно о том, что ваш читатель говорит вам – и верьте, что в конечном итоге то, что они видят, будет ясно переведено, чтобы помочь вам в вашей жизни.