5 обычных предметов для практической повседневной магии

Это легко получить перегружены со всеми колдовскими вещами там. Между всеми кристаллами, колодами Таро, лунными журналами (плюс астролог на быстром наборе) так много сексуальных духовных аксессуаров, что иногда трудно понять, с чего начать. Что вам действительно нужно-и какие предметы больше ненужной роскоши?

В то время как полностью украшенный алтарь выглядит прекрасно на Instagram, это не обязательно сделает вас счастливыми. А та, кто умирает с большинством кристаллов, все равно умирает. Так что, как бы я ни любил «вещи», я счастливее всего трачу свои деньги на опыт или вещи, которые связывают меня с чем-то большим. Прокрутите ниже, чтобы увидеть обычные объекты, которые я нахожу самыми волшебными, но и наиболее практичными.

Живые цветы

Букет роз или тюльпанов-это не роскошь! Они стоят примерно столько же, сколько негабаритных напиток из вашей любимой корпорации кофеина, и они дадут вам гораздо больше радости. У меня всегда розовые розы на алтаре, фиолетовая орхидея на кофейном столике и—часто—букет тюльпанов в гостиной. Они напоминают мне о красоте, которая окружает нас (если мы просто откроем глаза и посмотрим), соединят меня с Землей и принесут прекрасную искру в мой дом . Они стоят каждого пенни и даже больше.

Фотография ауры

Если вы не знаете, как выглядит ваша аура, как вы можете жить с самим собой? Получить тебя в ауру фотограф стат! Если вы находитесь в Нью-Йорке, спуститесь в Китайский квартал и посетите Magic Jewelry для быстрой фотографии и чтения, которые взорвут ваш ум.

Снимок, который показывает вашу ауру-радугу цветов, которая может помочь декодировать то, что вы проецируете в ваших повседневных взаимодействиях,—отличный визуальный пример того, как для вас гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Не в Нью-Йорке? Одна из моих дорогих подруг Кристина руководит фотостудией traveling Aura под названием Radiant Human, и ее фотографии должны умереть. Любимые модным набором, ее аура портреты настолько красивы,что их стоит обрамлять.

Волшебный Маникюр

Наши руки-это самые кончики нашего тела: это то, что мы используем для создания, прикосновения и получения информации. Они являются основным способом отправки энергии из нашего тела во Вселенную. Мы общаемся руками весь день-печатаем сообщения на своих телефонах и компьютерах, жестикулируем и добавляем цветочки к языку тела.

Итак, вот в чем дело: блестящий, инкрустированный драгоценными камнями или иначе сказочный маникюр действительно подчеркивает энергию, которую вы выпускаете. Когда вы чтите свои руки, вы чтите себя и свое выражение. Волшебный маникюр делает вас более внимательными к тому, что вы собираетесь проявить. И я убежден, что я лучший писатель, когда мой маникюр на месте!

Яркий Кошелек

Ваш кошелек-ваш главный символ изобилия . Так что там написано? Если ваш кошелек старый, разорванный, переполненный или (что еще хуже) несуществующий, как эта вибрация переводится в вашу жизнь? И каким образом это проявляется в ваших финансах? Да, я вижу, как ты нервно сглатываешь, думая о запятнанном бумажнике, которым пользовался последние пять лет! Пришло время очистить его и получить быстрое обновление. Не волнуйтесь, это не должно стоить вашей еженедельной зарплаты, как великолепный GG цветет номер ниже. У меня есть Радужный розовый кошелек из кожи искусственной рептилии от Georgia Mae, который я обожаю.В дополнение к принося мне несметное количество счастья, он также посылает большие деньги вибрации!

Рутина Любви К Себе, Которая Работает

Самое важное я оставил напоследок. Важно выяснить , что вам нужно, чтобы сделать вас счастливыми . Если я пропущу практику медитации, не буду заниматься (или хотя бы растягиваться), игнорировать звонки друзей и откажусь делать что-то творческое, я погружусь в глубокий спад. Мы должны пополнять наш эмоциональный резервуар каждый день: эффект кумулятивный.