Гороскоп На Неделю: 29 Июня-5 Июля 2020 Года

Это напряженная неделя с большим количеством интенсивных влияний, играющих свою роль. В понедельник Юпитер (планета изобилия) соединяется с Плутоном (планетой трансформации), что может привести к прорыву, меняющему жизнь, если вы готовы принять его.

Во вторник может быть неспокойно, как на Меркурии (планете связи). выравнивается с Ураном (планетой перемен), поощряя поиск передовой информации. За этим следует Солнце (планета самоидентификации), сливающееся с коммуникатором Меркурием и соединяющееся с Мавериком Ураном. Это похоже на то, что это может быть время открытий и увлекательных встреч.

В среду отрезвляющий Сатурн (планета основания) возвращается в Козерог , свою домашнюю базу, поскольку он продолжает свою ретроградную фазу. Он останется здесь до 16 декабря, когда надолго вернется в Водолей.

Наконец, есть лунное затмение в Козероге в субботу, которое может подготовить почву для смены целей и амбиций. Когда одна дверь закрывается, другая открывается в новую яркую перспективу.

Как планеты повлияют на ваш Знак

Овен

Марс в Овне обычно зажигает вас, чтобы сделать для вас великие вещи! Но с Солнцем в Раке В вашей домашней зоне, вы будете использовать эту силу Марса, чтобы помочь своим друзьям и семье. С Юпитером и Плутоном, болтающими в вашем секторе целей, вы начнете видеть, что открывается много возможностей для работы.

Телец

Юпитер и Плутон плавают вокруг той части вашей карты, которая управляет путешествиями и обучением. Любой шанс вы должны узнать в понедельник Телец, возьмите его! Сатурн перемещается в авантюрную часть вашего графика в среду,поэтому приготовьтесь к реконфигурации вокруг прошлых структур-особенно с наступлением затмения!

Близнецы

Плутон и Юпитер соединяются в понедельник, подталкивая вас выпустить то,что вы держали на-потенциально отношения. Финансы получают подъем, благодаря Урану. Наконец, Близнецы, лунное затмение в субботу также подталкивает вас сделать эти шаги к новой жизни.

Рак

Отношения получают фокус, с Юпитером и Плутоном соединяясь в интенсивном участке вашей диаграммы. В середине недели Сатурн движется в вашу зону отношений, Рак . Это время, когда вы сможете принимать больше жизненно важных решений вокруг вашего партнерства. Наконец, лунное затмение заставит эмоции течь. Пусть это случится.

Лео

Твоя зона жизни в огне, Лео . Юпитер и Плутон объединяются, чтобы задать вам больше вопросов более высокого назначения о том, как вы ведете свою жизнь. В середине недели, когда Сатурн возвращается в Козерог, Вы можете почувствовать, что вам нужно привести свою жизнь в порядок.

Дева

Юпитер и Плутон просят вас проявить творческий подход, Дева . Посмотрите на вещи с другой точки зрения, и вы можете быть удивлены тем, что вы обнаружите. Солнце и Меркурий соединяются с Ураном, что делает ваше творчество (и способность выражать эти идеи) супермощными.

Весы

Вы уже довольно давно по колено увязли в семейных проблемах, Весы . Но благодаря связи между Юпитером и Плутоном, вы можете сделать что-то совершенно дикое, что застает их врасплох. В выходные дни лунное затмение просит вас “Мари Кондо » свою жизнь и рассекретить свой дом.

Скорпион

Благодаря соединению Солнца и Меркурия вы можете получить идею на миллион долларов из ниоткуда. Возьми его и беги, Скорпион . В выходные дни лунное затмение обязательно принесет изменение сердца в том или ином аспекте. Вы сможете проанализировать, что работает, а что нет.

Стрелец

Со всеми видами вещей, влияющих на ваши финансы, вы можете начать видеть некоторые положительные сдвиги, происходящие с вашим денежным потоком. Это все благодаря связи Юпитер-Плутон происходит в понедельник. В выходные дни лунное затмение также немного потрясает ваши финансы, Стрелец . Вы даже можете придумать совершенно новый план денег, который поможет вам получить бизнес-предприятие от Земли.

Козерог

На этой неделе происходят большие перемены. Когда Юпитер и Плутон соединятся, а Сатурн вернется в ваш знак, вы начнете догадываться о том, что вам нужно изменить в своей жизни, чтобы получить то, что вы хотите. Держите свой ум открытым, поскольку тонны идей могут течь к вам в это время.

Водолей

Ваша духовная сторона получает подъем, благодаря соединению Юпитера и Плутона в этой области вашей карты. Сатурн также входит в этот сектор. Это позволяет вам получить экстрасенсорное понимание множества идей, которые когда-то были вне досягаемости.

Рыбы

Твой телефон может взорваться на этой неделе, Рыбы . Благодаря соединению Юпитера и Плутона в вашей социальной зоне, внезапно, вы чувствуете себя намного больше, как выходить и видеть людей. Но следите за выходными, так как лунное затмение обязательно принесет некоторые эмоции на первый план.